aleks_road (aleks_road) wrote,
aleks_road
aleks_road

Проект "Кортедж" - вы это серьезно?

Неделю назад в сети появились новые фото машины, которую разрабатывают отечественные умы и дизайнеры, для высших эшелонов власти:




Когда я впервые узнал, а точнее увидел ещё виртуальные фото будущей машины, меня чуть не стошнило. Мало того, что это скомуниздили с Ройса, так еще и привнесли российский лоск дизайнерского искусства.

Ну вы посмотрите:



Похожи?! Только у первой все же чувствуется "зурабовский топор"

Вид сзади:



Да неее, не похожи, вы что...совсем другая машина. У первой в багажнике похоже мешки цемента, что аж вся жопа просела. Видели такое? У наших жигулей слабая конструкция, и любители загрузить машину по самые помидоры, частенько гнули жопы, и потом так и ездили с спущенной гузкой.



И за это, из бюджета страны было выделено почти 4 ярда рублей!!!!! НУ вы что братцы? Неужели, сам Путин будет ездить на этой крокодиле? Неужели не будет стыдно? Ну ведь страшная и некрасивая машина. Да проще было китайскую подделку купить, и сразу в неё сажать Путина. Лучше пусть на Пульмане ездит, чем вот так, обосраться перед всей планетой. Что в России никуя нет дизайнеров, и что мы можем только копировать.

Почему так происходит? У нас тысячи талантливых дизайнеров-художников, которые могли такие вещи нарисовать. У меня только пару однокурсников знакомых, рисовали охрененные машины, которых не существовало. А тут понятно, чей то бездарный сынок, быстренько сляпал и Ройса вот это уеб;%е лесное. Неужели у Путина нет вкуса, чтобы такое утвердить и потом самому в ней ездить. Фу.
Tags: Путин Владимир Владимирович, жесть, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments