aleks_road (aleks_road) wrote,
aleks_road
aleks_road

Подмена понятий или как секты правят миром.

Мимо меня незаметно пробежали очень яркие ролики, которые рекламировали новый, один из крупнейших ЕКЦ в Жуковке. Для этого были приглашены популярные, как теперь уже понятно евреи (ну для меня это не было откровением, в данной сфере - гоев нет). Сами ролики позитивные и веселые, для не посвященного особого интереса не представляют.

1 Видео. Пасхальный седер в Жуковке.
Это наиболее яркий ролик, скрывающий в себе очень важную деталь. Думается мне, даже обычные евреи, пусть и религиозные, но не входящие в различные "течения" (читаем как секты, умело подменено понятие - секта на течение) даже не поймут и не увидят посыла своим.

Сам ролик:


Посыл в самом конце, когда запоздавшая еврейка трогает мезузу на косяке. Далее, идет компьютерная графика, где во главе стола - подсвечивается пустой стул, а сзади, висит портрет какого то Ребе. Параллельно, Ярмольник за кадром говорит, что: "...не хватает только тебя"! Давайте разберем подробно.



1. Портрет
Начну сразу с него, именно он тут самый важный. Это не просто религиозный лидер. Зовут данного человека Шнеерсон Менахем-Мендл, хохол, ну т.е. родился в городе Николаев. Подробнее про него читайте на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шнеерсон,_Менахем-Мендл
Так вот, как сказано на той же вики: "Считается мессией некоторыми из своих последователей, часть из которых не признают его физической смерти." Тут хитрожопый автор данного предложения, опять же меняет понятие: объявлен мессией на считается некоторыми последователями мессией.
Типа, он не мессия, просто некоторые в Хабаде его считают мессией. Классический еврейский прием. Учитесь, олухи.

Но если бы это было так, как вы понимаете он не попал бы в этот ролик. К тому же, если вы подробно читали материал на Вики по Шнеерсону, то должны были прочесть ключевое предложение, которое показывает на то что, он провозглашен мессией всей сектой Хабад, цитирую:
"Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон....— 7-й и последний ребе Хабада." Понятно? Что он стал последним ребе Хабада, с 1994 года нет главного ребе Хабада. Почему? Потому что они ждут приход Мошиаха, т.е. самого Шнеерсона, лидер будет Мошиах, а значит Ребе не нужен.
И в подтверждение моих слов, вы можете прочесть тут, статья о самом движении Хабад: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B4
Цитирую: "Ребе был объявлен мессией, лидером поколения. С 1992 года Хабад начал вести активную мессианскую пропаганду."
На ребе закончили.

Коротко про Хабад и Хасидизм. Почему секта? Объясняю, это течение начал каббалист Бешта, в 18 веке. Данное течение является смесью Каббалы и Иудаизма. Данный коктейль собственно и является Хасидизмом, а в нашем случае Хабад, это веточка от Хасидизма. Кстати Бешта тоже хохол.

Классический состав секты: основа религия + различные включения.

2. Стул и свет
Свет символизирует приход мессии-Мошиаха. А не то что, вас посадят во главу стола, как будто вы почетный гость. Взгляните на иконы и т.п. картинки, везде именно так означают приход или освещают святого человека. И в данном случае, свет указывает именно на приход, приход человека изображенного на портрете.

Мне не очень понятно, почему между сектой и иудаизмом поставили знак =. Почему нормальные евреи должны быть тоже Хабадниками и быть последователями Шнеерсона. Получается ЕКЦ, должны переименовать в КЦХ - Культурный Центр Хабада.

Что за организация Хабад, каким влиянием и господством в мире она обладает, можно писать долго и много. Информации в интернете полно, интересно - сами найдёте. Могу лишь предложить посмотреть подборку фото, по ключевым словам хабад и президенты : https://www.google.ru/search?q=хабад+и+президенты&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X

2 Видео. Рош Ашона в ЕРКЦ "Жуковка". А где ты услышишь шофар?
Музыкальный ряд, сразу настраивает на грустные ноты, смотря это видео впервые, я ощутил негатив и тоску, от Шофара аж муражки по коже.

Сам ролик:


Это видео символизирует, насколько стало сильным течение Хабад. Ребе Борода стоит на гостинице Украина, ныне Редиссон Рояль. Прекрасный снимок получился у Яндекса: https://yandex.ru/maps/-/CZsPuGlx это центральный вход в гостиницу. И как видите тут в центре, как раз напротив входа, именно где все проходят внутрь, висит флаг Израиля, а Российский триколор и флаг Москвы, первым и вторым, они сразу выпадают из контекста. Символизм очень важен в Каббале! Так вот Борода возвышается над Москвой и дудит в разные стороны.

Тут особо нечего добавить, в видео раскрывают личность Слуцкого, что он таки еврей. А иудаизм такая религия, где нееврею делать нечего, особенно это касается Хабада, там вообще за чистоту крови и семьи борются!

Единственное, может добавить сионист Теодор Герцль, в тему Бороды и Шофара над Москвой, цитирую: Звук шофара в парламенте страны гоев - это показатель тотального контроля сионистами этой страной!

Вопрос в заголовке: "А где ты услышишь..." звучит с издевкой, я слышу его над страной!

3 Видео. Рош Ашона и Йом Кипур. Место встречи Еврейский центр "Жуковка".
Ролик идиотский, на волне шума про пУкемонов, особенно забавно смотрится герой ролика, работающий ртом и руками Жиган.

Сам ролик:


Жиган позиционирует себя крутым пацаном, бандит, чалящийся на зоне несколько раз. И в ролике ловит пУкемонов - срамота))) Кумир многой молодежи, которая наверное даже не подозревала что он еврей, хотя я, уже давно, случайно увидел его наколки, которые пестрели магендавидами. Для меня собственно не было это откровением.



Звезды наколотые у Жигана, как я написал это магены. А зеки колют "розу ветров", 8-ми конечную (или более концов), иногда и 5-ти конечные, означающую, что носитель - авторитет. Удивляет руководство Хабада и вообще религиозных деятелей, как они допустили пиарить КУЛЬТУРНЫЙ центр - зеку! Что это за пропаганда бандитизма? Почему в религию пускают подобных людей? Зек, несколько раз судимый - он должен вообще выпасть из инфополя, за каким чертом его пиарят?!



Собственно больше в ролике ничего интересного.

Хочу еще раз напомнить: в шоубизе, в эстараде, в кинематографе, в балете, театре, политике, журналистике, на ключевых должностях не важно где - компаниях, корпорациях, администрациях, префектурах, мвд, фсб, свр и т.д. нет гоев, ну нет! Есть крупицы, которых даже не видно. Не обольщайтесь!

До встречи.
Tags: Москва, видео, заговор, история, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment