aleks_road (aleks_road) wrote,
aleks_road
aleks_road

Из мухи слона? Легко. Разбор нападения на синагогу 1 октября.

В выходные была главная новость России, это нападение на синагогу. Все абсолютно СМИ вещали об этом ужасном происшествии.

Для чего я поднял данный вопрос, а для того, чтобы показать, как разыгрывают высшие евреи антисемитскую карту.

Вот ссылка на хронику событий: https://zona.media/chronicle/sinagoga

Самые первые новости были такими, акценты выделены: Неизвестный, пришел в синагогу с пневматическим пистолетом и бензином, требовал Раввина чтобы перед ним устроить акт самосожжения, открыл стрельбу из пукалки, прострелил щеку одному охраннику, второго поцарапал. Инкриминируют хулиганство - 213 ст.рф.

Подтверждение что была пневма, смотрим хронику от 1 октября 20:43

Некоторым временем позже, хозяин ФЕОР - Борода, по телеящику вещает следующее: Возможно с осенним обострением пришел в синагогу мужчина, с травматическим пистолетом и бензином, выкрикивал ксенофобские-антисемитские лозунги, открыл стрельбу из травматики, пытался устроить пожар. И конечно Бороду не устраивает статья 213 и требует чтобы к ней добавили 282 - разжигание межнациональной розни. Хотя сам, уже знает, что нападавший больной человек, о какой 282 статье может идти речь, тут даже 213 не пройдет, только принудительное лечение.

На данный момент что я узнал:

Нападавший, Лебедев Иван Борисович, 1976 г.р. концертмейстер. Состоит на учете в ПНД по месту жительства с диагнозом "Шизофрения".

У него травматики - по определению быть не может. Пневматика - да, сколько угодно. Но не травма. Чтобы получить травму, надо "справку из ПНД", а как понимаете он её получить не сможет, при чем данный вопрос стоит строго.

Лебедев - классическая-птичья еврейская фамилия. Вы скажете конечно, что я не прав по поводу фамилии...да, есть рееееедкие исключения, но в 99% таки да. И вот вам пруф, в виде фотографии Ивана:



Классический сефард, с Шизофренией. Даже раскидывать по деталям его физиономию нет смысла - чистокровный еврей. Отдаленно похож на его известного однофамильца, но отдаленно, но похож.

Давно, когда еще был диалап и интернет по карточкам я встретил подобную картинку:



Она очень ярко и правдиво раскрывает данную тему, заведомо зная что к ним пришел больной еврей, который не планировал сжигать синагогу, а хотел скорее сжечь себя, Борода ссыт в глаза не краснея, и делает как раз из мухи слона. Хотя в том же интервью он видимо по Фрейду проговорился, рассказывая о том, что нельзя преувеличивать и преуменьшать события, а говорить надо правду.
Tags: СМИ, заговор, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments